Я забываю

Я забываю в суматохе,
И череде обычных дней,
Дела мои не так уж плохи.
Там с верху видимо видней.
Когда и как мне делать надо,
И что за чем произойдёт,
Немного в жизни шоколада,
Но до сих пор ещё везёт.
Пойду, гулять по магазинам
Нарядно всё, всё новый год,
Я улыбаюсь всем витринам,
А вот сидит пушистый кот.
А снега нет и слава богу,
Почти Европа по зиме,
Чернеет лужами дорога,
Я солнцу рад, спокойно мне.
Кого то встречу по дороге,
Кому-то передам привет,
Пусть небеса не будут строги,
А может им и дела нет...


Рецензии