манит даль туманная

Манит даль туманная,
Что за облаками...
Близкие,любимые-рядом,
Хоть не с нами...
Только нет той чёткости,
Облик смыт дождём.
Пусть тебя не вижу я -
Рядом мы идём!
Тронешь нежно за руку
Или за плечо
И на сердце матери станет горячо,
А на небе звёздочек - больше на одну!
Милый мой,хороший мой - Я тебя люблю!          
               


                14.12.2019г.


 Посвящается прекрасной маме-прекрасного мальчика,женщине потерявшей сыны.Светлая,добрая память.Саше было 14 лет...
               


Рецензии