жизнь после смерти

ПЕРЕД СОБОЙ Я ВИЖУ БЕЛЫЙ СВЕТ,
БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО С ТУНЕЛЕМ,
И КАЖЕТСЯ,ВОЗВРАТА БОЛЬШЕ НЕТ,
И СВЕТ ОКРАШЕН СЛОВНО МЕЛОМ.

ПЕРЕДО МНОЮ ДУХ СВЯТОЙ,
ОДЕТЫЙ В БЕЛУЮ ОДЕЖДУ
ЯВИЛСЯ ИЗ ВОРОТ РЕЗНЫХ
БЛАГОСЛОВИЛ СВОЕЙ НАДЕЖДОЙ.

ВСЕЛИЛ ОН ВЕРУ И ЛЮБОВЬ,
ВСЕЛИЛ В МЕНЯ БОГ МАТЕРИНСТВО
И ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ ВДРУГ ВНОВЬ,
КАК Я вернулась,ПОНЯЛА,
ЧТО БУДЕТ ВСЕ В СЕМЬЕ ОТЛИЧНО!


Рецензии