люби меня сегодня, люби меня всегда

 припев.люби меня сегодня,
 люби меня, завтра
 люби меня всегда
 ведь ты, любовь моя,
 куплет 1. я тебя увидела в кино,
 ты сердце украла, моё
 похож на ангела был ты,
 ведь ты проник в мои мечты,
 твой облик нежный, дорогой
 в душе хранить я буду долго
 всегда  со мной, всегда со мной
 лишь ты одна моя любовь.
 -------привет------
 куплет 2.свои желания, я не скрою,
 хочу с тобою рядом быть лишь
 одному тебе открою
 дорогу,  в сердце для любви,
-------припев--------


Рецензии