Инфекции

Инфекции, инфекции…
А где от вас инъекции?
Нету  передышки,
Дохнут  даже мышки.
Съели все таблетки,
Измучены так детки.
Всё испорчено давно,
Но едим мы всё равно…
На всё дают нам скидки,
Чтоб нЕ было придирки.
Как же всем нам тяжело,
Накормить нас нелегко.
И бунтует весь живот,
Прибавляя нам хлопот.
Нету срока годности,
ЕдИм от безысходности.
Как изжить инфекции,
Где найти инъекции?


Рецензии