Мой ветер

Мой ветер заблудился в твоих днях...
В ночах твоих... И просто стал счастливым...
Читает откровенья в твоих снах,
Теплом целует нежность чувств ранимых...
Рисует белым снегом и дождем...
Лучами солнца и открытым небом
Мелодии, в которых мы вдвоем
Преображаем мир из звезд доверья.
Дыханьем обнимает тишину
Фантазией вливаясь внутривенно...
Мой ветер говорит, что я хочу
Без домыслов наивных и сомнений.
Прозрачным обнаженьем строк души
Вливается в  источники мгновений
В те, из которых мы с тобой пришли
Рожденные Вселенной продолжением.
Мой ветер безконечностью пьянен
Живое воскрешает он цветенье...
Неуправляем, честен, вдохновлен
Риторикой огня твоих движений...
Мне позволяет быть самой собой,
Его порывов смелости обряды...
Принц шелка ласки-он прошел свой путь
земной,
Свет обьяснив во встрече наших взглядов.


Рецензии