Снега хочу!

Царит бесконечная осень
Глинтвейн  вперемешку с дождём
Без солнца, не вымолить просинь
Потерпим ещё, подождём!

По графику выросли ёлки
Огни в переулках зажгли
Бомжи в восхищении смолкли
Детей пошалить привели

Когда же привычные лыжи
И снежную бабу лепить?
Нам с климатом этим не выжить
Шампанское вытеснит спирт!


Рецензии