Влюблённые

В осеннем парке, у пруда,
Сидела парочка влюблённых,
Кормила хлебом голубей
И целовалась очень скромно.

В руке её были цветы,
Букет был мал и очень беден.
Но видно сразу , что она
Им дорожит и очень ценит.

Пальтишко тоже не ахти,
Но видно сразу - им не важно.
Глаза сияли от любви ,
И им казалось всё прекрасным.

Он пальцы рук ей целовал,
За кисть держался очень нежно.
Она же скромною была
И улыбалась безмятежно.

Она смущалась и лицо
Её румянцем покрывалось,
А он шептал ей про любовь
И тоже нежно улыбался.

И если вы в толпе людей
Увидите таких влюблённых,
То значит мир ещё не весь
Погряз в пучине развращенной.


Рецензии
Романтично!!!

Садовников Павел   15.11.2020 18:55     Заявить о нарушении