Будь сильной, славная моя

Коль ты сама себя достойна,
Не будь робка пред клеветой,
И завистью язык привольный
Не стронет твой души покой.

Ты станешь злобе отраженьем –
Змея вкусит свой смрадный яд.
Имей же, милая, терпенье,
Я за тебя та-а-ак буду рад.


Рецензии