От дьявола ли сон... Или от Бога?

От дьявола ли сон...
                или от Бога?

Где усталой зябкой птицей
Летим от звёздного порога,
Не зная нам совсем границы...

Мы улетаем в небосвод
За безымянную черту...
И кто же шепчет... Может Бог?
Собой мы полним пустоту...

Где мы устали от печали
Чужих нам пройденных дорог...
И что искали мы ночами?
Не каждый
               рассказать бы
   смог...


Рецензии