Жила-была Она. Ждала Его...

Жила-была Она. Ждала Его.
Не нужно было больше никого.
Но, искушая, появился Некто –
И полонил, как Андромаху Гектор.

Забыла. Отдалась. Пришёл Никто
И Некто мигом обратил в ничто.
Одна Она. Он предан и распят.
И ничего не возвратить назад…

2007-03-17


Рецензии