***

Писали песню о любви
Под "минусовку",
Мелодия - она роднит,
Да мало толку.
Мотив один, пока без слов,
Но только речи
Вернули нас из сладких снов
В тоскливый вечер.
Осенний дождь небрежно бьет
По гулкой крыше,
Взбесившись, ветер листья рвет
С дерёв. И слышу
Свой стон, пронзивший тишину,
Не в такт мотиву,
Вернуть хотелось бы весну,
Но осень мило
Вдаль гонит ветками берёз,
Одетым в злато,
Мир сказочных и нежных грёз,
Как птиц крылатых...

03.10.2019


Рецензии