Пути Господни

Пути Господни неисповедимы,
Его пути, дорога жизни – Он,
Его движенья так неуловимы,
Хотя за Ним все время мы идем.

Господь мне подарил дорогу жизни,
Пройти ее мне нужно до конца,
Я должен донести до всей Отчизны
Любовь Господню, нашего Творца.

Его любви дотронулось живое,
Все люди, звери, вся природа-мать,
О Боже - это счастье быть с Тобою,
Тебя вовеки, Боже, прославлять.

Господь моей рукою управляет,
Пишу я о любви, она с небес,
И от любви пусть сердце замирает,
Услыши  Мя, Он всем твердит: «Я здесь».

Пути Господни неисповедимы,
Они ведут в небесные края,
Он хочет, чтобы вместе все мы жили,
В Его любви чтоб были все сердца.

2013


Рецензии