Сочинение

Опрокинутое лицо
Самостоятельно и бездуховно определяется
В чужеродной среде
Постороннего одобрения

Болезненные выверты
Равнодушные представления

Однообразное мерцание
Интересной личности

Безрадостный смелый кивок
Намеренному вниманию

Тягостное сочинение себя
Как необходимый ответ
На человеческую снисходительность.


Рецензии