О, Господи, спаси моих детей

О, Господи, спаси моих детей,
Рассорившихся с разумом однажды,
Вернуть не сможешь мне ты сыновей,
Но дай прозреть им! Пусть сегодня каждый

Протянет руку. Не через прицел
В глаза посмотрит своему же брату,
И натворивших много страшных дел
Спаси, Господь, и разум дай обратно.

Страшнее нет, чем хоронить детей,
Душа болит над каждою могилой.
Прости... Спаси! И сделай их добрей,
Решается все миром, а не силой.

Мне, Украине, больно от смертей,
Сирот и вдов я слёз не осушила,
О, Господи, спаси моих детей,
Любить, прости, я их не научила.

06.09.2019


Рецензии