Лес

Когда ты  станешь беспутным ветром, хмельной травою.
Когда  ты  волком под лунным светом в ночи завоешь.
Хозяйка леса, ночной совою придет навстречу.
И обернется твоей  принцессой, твоей мечтою.
Окутав плечи полночным мраком, баюкать будет.
И ты забудешь уже навеки, где были люди.
Где расставания, боль и встречи, пустые будни.
И ты  поймешь наконец, все верно и время -лечит.


Рецензии