Зачем так нежно клялся?

Ты написал,что разлюбил другую.
И я тебя теперь не поцелую.
Так значит роман долго продолжался.
Зачем скажи в любви так нежно клялся?

Зачем с утра мой телефон тревожишь.
Зачем пустое чувство сново множишь.
Я на развалинах чужих не строю.
И чувства и обиды теперь скрою.

А дождь стучит, он от бессилья плачет.
Как жаль, что вышло так,  а не иначе.
Любовь твоя фальшивой оказалась.
Береза под окошком разрыдалась.

Я вижу в сердце у тебя лишь льдинки.
А мне козалось - падали снежинки.
И сердце от любви ко мне  лишь билось.
Так почему опять не получилось?

Прекрасен мир в котором мы одни.
Так почему так мало в нем любви.
И я твержу и снегу и дождю.
Я заблудилась и чего-то жду.


Рецензии
Ждать любовь не надо,
Надо навстречу ей идти,
Она очень будет тебе рада,
Смотри момент не упусти.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   25.12.2019 11:18     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю вас за ценные советы!!!
С теплом и уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   25.12.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.