Бесплотная любовь

Бесплотная любовь,
Вот современный вид любви,
Когда лишь образ на экране,
Только слово...,
А сколько радости в душе,
Когда друг друга видишь снова!
Но, не обнять тебя никак,
Не подарить любовной ласки,
Мечтаешь, будто в сказке,
Что прикоснусь к тебе рукой!
Мечтаю о возможности такой,
Почувствовать тебя в своем горячем теле,
Обнять тебя трепещущей рукой,
От поцелуев твоих млея!
Я так люблю тебя!
И даже имени тот звук,
И даже образ твой, безмолвного портрета...
И все же тело хочет ласки твоих губ
Таких желанных рук,
...в лагуне - твоего корвета!
И я тебя люблю и как бесплотный дух,
Ночами припадаю к телу твоему!
Иначе, не умею, не могу!
Ты далеко и я к тебе  не ближе,
Всей силой мысли я к тебе стремлюсь!
Душой, хотя б, коснуться сердца твоего
И больше не прошу у Бога ничего!


Рецензии