Город на песке

Песчаный град стоит на бреге,
Видны двенадцать куполов,
Нет ничего важней на свете,
Двенадцать в нем апостолов.

Весь люд, любуясь этим чудом,
На фото град снимает тот,
Он  мне уже стал лучшим другом,
На море Черном прочный плот.

К нему волна с поклоном катит
И песнь душевную поет,
И чайка песнь волны подхватит,
И людям с криком донесет.

Любуйтесь, люди, этим чудом,
В сей град заложена любовь,
И пусть она вам станет другом,
Очистит вашу кровь и плоть.

2013.


Рецензии