Интрига

Сижу одиноко на кухне,
В голове много мыслей разных.
Я не жду, пока мир рухнет,
Но хочу, чтоб пошло все сначала.
Ты вошёл в мою жизнь так игриво
И расставил по полкам как надо
Мои представления, красиво
Окунул в мир иллюзий и сказок.
Кто ты? Демон, а может быть ангел?
Тот прекрасный, что славится в книгах.
Ты зажег мое сердце как факел.
Что же дальше? Какая интрига...


Рецензии