Очередной подъём футбола

ОЧЕРЕДНОЙ ПОДЪЁМ ФУТБОЛА
ФУТБОЛ ПОДНЯЛСЯ ВЫСОКО
КОМУ СКАЖИТЕ НУЖЕН ЗЁМА
МЫ КУПИМ ВЛАШИЧА ЕЩЁ

МЫ НЕ ОТПРАВИМСЯ В ГЛУБИНКУ
КОПАТЬ НЕ НАШЕ РЕМЕСЛО
ВОЗЬМЁМ У ЮВЕ ПОЛОВИНКУ
ПРИЕДЕТ НОВЫЙ МОСТОВОЙ

НУЖНЫ ДОРОЖЕ ФУТБОЛИСТКИ
ЗАЧЕМ ДЕШЁВЫХ ТАК БЕРЁМ
У НИХ ТАКИЕ Ж ТИТЬКИ ПИСКИ
ТАКОЙ ЖЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБЪЁМ

НЕ НУЖНО ЮНОШАМ СТИПЕНДИЙ
МЫ ВЫЖИВАЛИ ВСЕМ НАЗЛО
НАМ МОЖНО ВЕРИТЬ НАСТЕЖЬ ДВЕРИ
НЕСИТЕ МИЛЫЕ БАБЛО


Рецензии