Сердце из ваты

Огромное сердце из ваты...
Ну, разве они виноваты,
что плюшевыми родились?...
Но чьи то улыбки искрились,
когда их к груди прижимали
и детской рукой обнимали.
А сколько любви и добра
и сколько тепла до утра...
Ну, разве они виноваты,
Что сердце горячее с ваты?
          
          16.12.2019


Рецензии