08. 03. 19 Сталь и фиалка

08.03.19  “Сталь и фиалка”
Первый день Шестого Солнца,
Надо зафиксировать дату!
Появились на Руси молодцы,
Мужчины Чести, они не из ваты!

Такие  формируются из стали,
Обдуваются всеми ветрами!
Женщины таких всегда ждали,
Рядом в пути, не за горами!

Сталь и фиалка такие разные,
Но, общий и Един Создатель!
Если Гармония, то в Целом отважные,
Суть их, Творцы – антипод обывателю!

Радость ключом, долой уныние,
Впереди непочатый … край!
Труд в Боге, он горы сдвинет,
Задача: построить в Руси Рай!

Кто-то скажет: мечтатели,
Зафилософствовались в облака!
Неудивительно слышать речь обывателя,
Дружно пошлём им Любовь и пока!

Кто-то будет смотреть назад,
Цепляясь за капитализм!
Только в Шестом, как водопад,
Новый проявиться Социализм!

В основе его – Каноны,
И Конституция Неба!
В Душах Воинов эти Бога Законы,
Отменяется к опоздавшим вендетта!

Каждый выбирает сам,
В Русь его путь, или в бездну!
Закрывает Бог балаган,
Упорствующие уходят ко дну!

Теперь, как в штыковой атаке,
Концентрация воли и точности!
Тьма, она конечно в драке,
 Увеличит для себя сложности!

Но, Канон Перехода суров!
Он не ждёт людей отстающих,
Русский Род Возвышается без оков,
Летит за впереди идущими!

Последняя Надежда легла на плечи,
Женское Начало дало Любовь!
Когда мужчина из стали, то вечен,
Род из таких даст Шестую Новь!

Основа Творения - имя женское:
Вера, Надежда, София и Любовь!
Стержень Руси – мужская твёрдость,
Русь проявила Тьме непокорность!

Суть здесь Едина, раздел невозможен,
“Вместе” Инь-Ян идут через мины!
Знайте мужчины: на вас груз возложен,
Ямы обойти и крутые рытвины!
08.03.19 17:00, Артюх Сергей. РУСЬ. 


Рецензии