Признание

Какая-то большая печаль возникает, глядя на поле,
На серебристую даль и на туман на пригоре.
Кажется, вот моя Русь:
Каждый её колосок, в небе поющие птицы, солнце и хвойный лесок.
Кажется, да, всё моё,
Но ведь чувства в груди ещё больше.
Русь- это матерь моя, но я грудью её не вскормлен.
Я узнал её лишь сейчас, спустя годы, живя с ней рядом, и теперь ощущаю тоску по местам не познанным, необъятным.
И по тем кто когда-то здесь жил, чувствовал,писал и влюблялся.
Русь моя, милая Русь, лишь тебе в любви я поклялся.
И теперь полюбив, поверь, клятву свою не нарушу.
Я прошу тебя об одном, дай понять, что я тебе нужен.


Рецензии