***

Кенар завывает сладко,
Жизнь проходит чередом.
Мальчик носится с рогаткой,
Именован - Купидон.
Нам любовь претит с лихвою,
Вслед идёт со всех сторон.
Я с дурною головою,
Думаю, что в жизнь влюблён.
Девы, краше гурий райских
Возле каждого угла.
Шевелится гущей майской,
Ангел, мама родила.
И продлятся дни бесследно,
Смерть наступит в свой черёд.
Сколько жизнь ты не исследуй,
Всё равно, она пройдёт.


Рецензии