Памяти сына Владимира

Жизнь оборвалась твоя
Не сыгранной струной
Свыше ниспосланной судьбой.
На скорбной фотографии
Глаза твои на мир ушедший
Смотрят с укоризной и тоской,
И вызывают слёзы скорби
И непроходящую боль в груди моей.

Прости, сынок, что не сберегла тебя
Для жизни, что когда-то для тебя дала.
Душа пусть успокоится твоя
Для жизни новой, когда
Господь вновь пошлёт тебя сюда.

Годы жизни Владимира
18.01.1957-10.02.2002


Рецензии