Королева-весна

Королева-весна.
И юна, и скромна
И прекрасна, как майские зори.
Взмах пушистых ресниц-
Сразу  падают ниц
Все, кто пишет ночами Лав Стори.
Нежным запахом роз,
Просто так - не всерьез,
Королева кокетливо манит.
Легкий солнечный луч,
Ярок, звОнок, летуч
Сердце теплое девичье ранит

Иллюстрация - рисунок Ирины Бержестовской


Рецензии