О ТОЙ стране

Я родилась в стране, где было небо,
Голубизною радующее глаз,
Где пахло свежевыпеченным хлебом
И отношенья были без прикрас,

Без фальши и без похоти, без злобы,
Где помощь ближнему была в честИ,
Никто не говорил, что мы - холопы,
Никто не чувствовал себя в клетИ.

Да, горстка либералов-активистов
Рвалась крушить, сносить и бить челом
Пред западом. И соловьем речистым
Страну дурила, всё отдав на слом.

Разрушили! Добились! Как "чудесно"
Нас девяностые ударили... Под дых!
"Князьки" взросли, им быстро стало тесно.
Как много принесло нам это лих...

Но время терпеливо всех "мололо",
Срывая маски с мерзких, подлых лиц,
Страна, народ, с колен вставая смело,
Решил - не нужен боле этот "блиц"...

19.07.2019


Рецензии