Кажется? Кажется...

Мне никуда от судьбы не сбежать,
Путь предначертан, углы всё острее,
Ноги избиты и сложно решать -
Тише бежать или лучше быстрее.

Сны часто в руку, предчувствий бедлам
Где-то  в души глубине колобродит,
Всё, что в ушедшем, забыть бы, но там
То, что сегодня с ума меня сводит.

Было? Конечно. А будут ли вновь
Светлые праздники в сумерках будней,
Ведь не застыла, кипит ещё кровь,
Мысли кружАт с каждым днём безрассудней.

Хочется многого, но тишина
С жалостью правит попытки резвиться,
И не одна ведь, но, в общем, одна...
Кажется?
       Кажется...
                Перекреститься б...

04.07.2019


Рецензии