Моя печаль...

Меня печаль с тоскою гложет,
И мыслям хода не даёт,
Ну кто сегодня нам поможет,
Когда предательство идёт?

Когда народ по сути в рабстве,
И нищета,и боль кругом,
Когда ликует святотатство,
И осеняется крестом.

Влачит народ законов путы,
Что ухудшают жизнь его,-
И далеко ли тут до смуты,
Которой быть в ней  суждено?!

         15.12.2019г.


Рецензии