Одно желанье

Одно желанье у меня,
Чтоб не болели дети
В моей семье,
В моей стране
И на Земле-планете.
Чтоб детский смех звучал всегда
И был залогом счастья,
Как путеводная звезда
Среди пучин ненастья.
Чтоб маму с папой обнимать
Всегда хотело чадо.
Чего ещё мне пожелать?
Да большего не надо.
Тобольск,15.12.19г.


Рецензии