Прострация

Лезвие, морфий, петля тугая,
Ванна, постель и доска половая.
Эти понятия, как бы не схожи,
Но так близки, что мурашки по коже.

Просто на грани и просто по краю,
Я не живу, но и не умираю.
Снова попытка, опять святотатство,
Это как пытка, живущее братство.

Каждое утро встаёшь, чтоб забыться,
Снова живешь, а желание спиться.
Ангелы бросив надежду-устали,
Жалко невежду? И вы бы отстали!

Рай это мир,даже просто мирочек,
Где ты один, без пустых заморочек.
Где ты себе предоставлен навеки,
Только тебе не прикроют там веки!


Рецензии