Не могу понять

Не могу понять я до конца
Милосердье дивного Творца -
Он меня нашёл
В греховной суете,
В Нём я приобрёл
Прекраснейший удел.

Не постичь мне в жизни никогда,
Как спасла меня любовь Христа.
Верою живой
Я принял с неба дар,
И теперь со мной
Бог вечности всегда.

Иисус мне верным другом стал,
Кровью искупил, и оправдал.
Он к Себе зовёт
Заблудших всех людей,
Радость только в Нём,
И счастье в полноте!


Рецензии