был пьян

Я был пьян.Она была красива.
(Бахус мне Джоли нарисовал).
От меня пленительно счастлива-
Градусно-постельный идеал.

Не интересуясь интерьером,
Позабыв про совесть и про стыд,
Мы ломали разные барьеры
(Пусть меня читатель извинит)

И едва по имени знакомы,
Чтобы на волне не оплошать,
Мы хитря друг друга по-простому
Солнышком старались называть.

Перемерив множество позиций
И сгорев в пылающем огне,
Мы смогли друг в друге утопиться
И в спасительном забылись сне.

Утренние сумерки размыли
Водочного-любовный перегар.
И меня немедля погрузили
В когнитивно-чувственный кошмар.

Полушария полуживые
От попытки вспомнить взорвались!
Как,скажите ангелы святые,
Мог я на такое повестись?

Как теперь достаточно красиво
Эти отношения прервать?
Хорошо хоть есть контрацептивы,-
Можно ничего не обещать.

И не знал,давая ей оценку,
Что едва воспрянув ото сна,
Сидя,под себя поджав коленки,
Точно так же думала она:

"Жаль,не убежала незаметно
В час ночной,ещё покуда спит
Этот,что всю ночь старался тщетно.
Да ещё к тому же и не Пит".


Рецензии