Чирк

Чирк.
Спичка осветила небо
Чирк.
Мотыльком белесым стала
Чирк.
Очень быстро прогорела
Чирк.
Серым пеплом вниз упала.

Чирк.
Росчерк по кривому боку
Чирк.
Выбивает искры в пламя
Чирк.
Свет уже подобно року
Чирк.
Подожжет забытых вами.

Чирк.
Огонёк зажегся в сердце
Чирк.
Но в пожар не разрастется
Чирк.
Спичкой детям не согреться
Чирк.
 И потухла спичка - солнце.


Рецензии