Жена уехала. На бля... дках

Жена уехала. На бля...дках.
Увёз её в аэропорт.
Я ж в огороде. А на грядках,
Растил клубнику. Новый сорт.
Клубничка новая, что надо!
Как гениталии мои.
Её смакуют бабы взглядом,
Клубнички, точно, как ху...и.
На грядке все стоят парадом,
Жаль только то, что не идут,
А бабы смотрят, крутят задом,
И мысленно уже - дают.
Кому дают они – не важно,
Совсем мне это ни к чему,
Важно мне то, у них «ТАМ» влажно,
А почему? А потому!
Моя клубничка их волнует,
Адреналином уж в крови,
Моя клубничка их чарует
И бабам хочется любви.
Я тайно баб вожу на грядки,
Пока жена с мулатом спит,
Бабы бегут ко мне на бля...дки,
Клубничка у меня стоит.
Бабы сосут её, смакуют,
Она, прям, с грядок, хороша!
И бабы от того ликуют,
Поёт и пляшет их душа.
Я вывел сорт такой удачный!
Начну клубничку продавать,
Ведь вкус её любовный, смачный,
В сексе дела будет решать.
* * *
На Проза.ру завершается публикация 11-й
книги моего романа о любви - Жизнь поэта.


Рецензии