Заря

А я пройдусь по улице своей наискосок
Пусть ветерок предательски буравит мой висок,
Пускай сигналят бешено маршрутки и авто,
Пошлю их разом к Лешему, не видя горя  в том.
Пойду себе без принципа судьбе наперерез,
Без правила, сквозь  марево надежды на заре.
А далее, что далее? Все опыты зазря!
Наверно и в Италии, такая же заря.


Рецензии
Куда хочешь и езжай?
Адресат не потеряй.
Никого я не держу,
На аэроплане я лечу. С уважением.

Забина   15.12.2019 23:57     Заявить о нарушении