Прощаешь...

Спи,моя хорошая! Прощаешь?
Лишних слов тебе не говорю,
В пепел все обиды превращаю
Просто потому,что я люблю!

Ничего что прошлое в руинах,
Иней серебрится на висках,
Золото в петлицах,лоб в морщинах.
Только ты в моих тревожных снах.

Незнакомая, всегда другая!
Нежная и резкая, порой.
Жизнь счастливая непрожитАя.
Пусть проходят грозы стороной!

Спи,моя хорошая! Прощаешь...
Лишних слов тебе не говорю,
В пепел все обиды превращаю
Просто потому,что я люблю!


Рецензии