увы, когда-нибудь и вы...

Увы, когда-нибудь и Вы...
Растратите кредит доверия,
узнав - «Москва слезам не верит»...
Ведь далеко им до Москвы.

Увы, когда-нибудь и Вы...
Близких не выдержав проверок,
так закалите свои нервы,
как даже я к Вам не привык.

Увы, когда-нибудь и Вы...
Спасёте душу от рутины.
Тогда Вам будет за-полтинник
и рост и в глубину, и ввысь!..

Увы, когда-нибудь и Вы...
Поймёте - Вы не крепче стали,
когда с любовью Вы расстались,
сбежавши от моей любви.

Увы, когда-нибудь и Вы...
По-женски обо мне тоскуя,
вернётесь в теплоту людскую.
И «будет Вам!..» не до молвы.

Увы, когда-нибудь и Вы...
Над нежностью своей не властны,
вдохнёте белой ночью счастья
под шелест молодой листвы.

Увы, когда-нибудь и Вы...
Ворвётесь в жизнь, меня волнуя
истомой влажных поцелуев
у берегов родной Невы.


Рецензии