Я разучился обижаться...

Я разучился обижаться.
То счастье? Нет, так не скажу.
Скорее это, как несчастье,
Колючка на иглу ежу.

Я разучился обижаться.
Мир нынче, как бы не такой,
Чтоб хлеб делить и верить в счастье,
Что хлеб делить придет святой.

Я разучился обижаться,
Все это с детства из страны,
Где жили мы все, веря в счастье,
Молясь, чтоб не было войны.

Я разучился обижаться,
Найдется видимо "мудрец",
Который скажет - это счастье,
Что мы воюем наконец.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119121509140


Рецензии