Долго я сидела у окна

Утро доброе, любимый!
Эту ночь я провела с тобой,
Ночь была ужасно длинной,
Очень далеко ты был, родной!
За окном дождь горько плакал,
Долго я сидела у окна,
В непроглядном сером мраке,
Я была, совсем-совсем, одна!
Ты давно уже теплом согретый,
Сном волшебным сладко спал,
И, конечно, обо мне не вспоминал!
В сны твои пришла бы я конечно,
Но дорога до тебя, безумно, далека!
И в мечтах своих бессонных этих,
Я любила жарко так тебя!
Словно солнце обжигала твои губы поцелуем,
Чтобы  ты проснувшись по утру
Вспомнил,что люблю тебя так сильно,
Как тебя за все благодарю!
С добрым утром, мое счастье!
Пусть, не будет этот день ненастным!
Я сейчас засну сама,
Догонять любовь свою во сне должна!


Рецензии