Письмо брату

Мой милый братик,дорогой,
я так хочу,чтоб ты со мной
любовь к Иисусу разделял,
Причастный Дар Его принял.
Чтоб был,как раньше терпелив
молитву к Богу возносив.
Ты помнишь,как с тобой сидели,
труды Паисия смотрели,
о Горнем мире говорили,
с тобой близки мы духом были.
Я так была горда тобой:
-"Всех ближе к Богу Тошик мой!"
Но времена - неумолимы,
мы расстояньем разделимы.
Ты взрослым стал,отцом детей,
Ты им пример своих идей.
Не интересна для тебя
богослужения стезя.
Оставил где-то позади
молитв каноны,тропари.
Не служишь больше ты Христу,
а как и все, семье в быту,
а я тебя,братишка мой,
хочу позвать к Христу домой,
чтоб ты узнал Его любя,
чтоб благодать вела тебя.
Пусь в разных храмах мы с тобой,
но пели б вместе "Боже Мой!"


Рецензии