Помнишь?

Ты помнишь,  мечтали о том, что не будет дождей?
Лазурное небо лучи золотые пронижут,
И в мире во всем станет чище, спокойней, нежней,
Любовь наша боль и усталость извечную спишет.

Ночами бессонными мы говорили о том,
Что жизнь быстротечна, сюрпризов полна и ударов,
Что вслед за бедою, в душе учинившей погром,
Появится счастье... И верим мы в это недаром.

А что впереди там? Дано лишь по звездам гадать,
Потеряно много, тернистым путь к встрече был нашей.
Как-будто бы в юность свою мы вернулись опять
И мир изменился, он ярче стал, искренней, краше...

12.04.2019


Рецензии
Приятная ностальгия!
*
А ты помнишь, ладонь с родниковой водой -
Жажду, ты утолял - мне, сжимая запястье,
И меня накрывало горячей волной,
А когда целовал - замирала от страсти.
С теплом,

Фаина Соколова   08.02.2022 09:59     Заявить о нарушении