Застёжка любимой комнаты...

Застёжка соскочила с корсета
Двери поддалась неслышно
И белоснежные крылья твои любимой
Комнаты тюльпаны алые
Певцы бархатистые неба

Поют нам песни весёлые
Грустные о любви и мелодии
Я помню голос твой шёлковый
Словно загнанный зверь
Любимой моей жестокой























Возможно, в правильной разбивке:



Застёжка соскочила с корсета
Двери
Поддалась неслышно
И белоснежные крылья
Любимой
Комнаты
Тюльпаны алые
Певцы бархатистого неба

Поют нам песни весёлые
Грустные
О любви
И мелодии
Я помню голос твой шёлковый
Словно я загнанный зверь
Любимой моей
Жестокой


Рецензии