При сыне Мамой быть сложнее

           Дочке

При сыне – Мамой быть сложнее,
И по-ответственнее пост…
Главбух, в сравнении, – бледнее,
Хоть знаешь, как он был не прост!

Было недавно в сыне – девять,
Теперь – за десять уж кило…
А поднимать его – тебе ведь,
Нет драгоценнее его!

Бледнеют свадьбы, юбилеи,
Всяких нарядов красота…
Нет каждый день его новее,
Дивит наивность, простота!

Теперь – родителей родимей,
Милее мужа, всех мужчин,
А муж, отец сына, – любимей
Его и твой ведь это сын!


Рецензии
Как хорошо!

Вася Вулканчиков   15.12.2019 19:12     Заявить о нарушении