О Вере, о Надежде, о Любви!

О них сегодня будет разговор,
О красоте их, преданности, чести,
И нет причин вести об этом спор.

Им не нужны потоки сладкой лести,
Расшаркивание ножкой на ковре,
А счастье там всегда, где они вместе.

Претят им мысли о двойной игре,
О пошлости, предательсте, обидах,
О внутренней душевной пустоте.

Они свободны и для тех открыты,
Кто честь свою не замарал изменой,
И чья душа живая, не убита.

Их не сгубить, они всегда из тлена
Восстанут, запоют лишь соловьи,
Сбежавшие  из ледяного плена,

О Вере, о Надежде, о Любви!

08.03.2019


Рецензии