Взгрустнулось

Зачем накопил я опыт
Жизненный и трудовой?
За тем, чтобы им поделиться
С тем, кто идёт за мной!

Но, жизнь внесла коррективы
И жить уже учат меня,
Как недоучку сопливого...
Такая, вот, чешуя....

Да, молодёжь другая
И Мир уже под неё...
Наследственность никакая
И правит ей Вороньё...!

И принимают карканье,
Словно елей для ушей
И души несут на заклание,
Не зная правды всей!

И, даже тех кто знают
Историю, чтут её
Под себя подминает,
Берёт под крыло Вороньё!!!

К старому нет возврата,
Где друг, товарищ и брат!
Оценят ли эту утрату,
Кто в рот Воронью глядят????


Рецензии