Подобна мгле твоя любовь

Подобна мгле твоя любовь,
Раскрытым крыльям птицы,
И звёздной дали облаков,
Луны сияньям чистым..

Подобна солнцу и теплу,
И холоду, что ночью,
Как воздух, что желанен, люб,
Вдохнуть жела'ю срочно...


Рецензии