Доброй ночи...

Вечер наступает, медленно скользя...
За окном метель кружит и холод.
Я помолюсь тихонько за тебя,
А ангел пусть крылом своим укроет...

Неспешно я проникну в твои сны
И пожелаю доброй, нежной ночи.
Зажгу свечу и помолюсь, а ты
Увидишь вещий сон, где радость мироточит.


Рецензии