Девочка в огненном пламени

Ты - девочка с члеником
Прыгаешь в огненном пламени!
Ты красная вся
И резвишься туда-сюда.

Твой пляс столь же страстен, сколь
нежен, как быстротечность,
И в онемеченном ступоре
Мозга плаваю я.

Что было меж нами?
Отнюдь не любовь, а скотство.
Лишь Животная мерзость,
Тянет в неё опять,

Но я не ведусь,
В животном уже неймется,
И только странно, незримо
Владеет над нами связь.

***
You are a girl with a cock,
Jumping in fiery flame!
You are all ruby red,
You frolic back and forth.

Your dance is passionate, dulcet,
And it is very fleet,
And in Germanized stupor
I in my mind will swim.

What has happened between us?
Not love, but bestiality.
It was animal filthiness,
I'm pulled to it again.

But I will not be fooled,
Bestial is still dizzying me,
A bond strangely invisible
Over us communes.


Рецензии